Espresso Tassen gewinnen!

Ihr perfektes Zwetschken-Gericht? Zwetschkenzauber...

"Purple Rain, purple Rain…"

…unterm Zwetschkenbaum!
Längst blitzen die leuchtend lila, prallen Früchtchen keck durch saftig-grüne Baumkronen und lassen sich, eines nach dem anderen, auf die weiche Sommerwiese plumpsen. Nichts wie ran also ans Sammelkörberl, rauf auf die Leiter und raus zu den reifen Zwetschkerl!

Köstliche Zwetschkenzeit
Hat der Sommer seinen Höhepunkt erreicht, begeben sich Fruchttiger & Naschkatzen mit Vorliebe in luftige Höhen, um sonnengewärmte, saftig-süße Zwetschken von den Ästen zu pflücken. Vorausgesetzt, die frisch geernteten Früchtchen werden anschließend nicht gleich an Ort & Stelle vernascht, lassen sich daraus zahlreiche, feine Gerichte zaubern – von Kuchen bis Knödel…

Finden Sie Ihr perfektes Zwetschkengericht!
Für die kommende Zwetschkensaison stehen wir Ihnen, unserer Community, mit fruchtigem Rat & Tat zur Seite und verraten Ihnen, welche Zwetschkenspezialität perfekt für Sie geeignet ist: Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest teil und gewinnen Sie ein hochwertiges Espressotassen Set von Le Creuset!

So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Was sollten Sie aus Zwetschken zaubern?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & herausfinden, welches Zwetschkengericht am besten zu Ihnen passt, schon sind Sie in unserem Losungstopf!
Unter allen Typentest-Teilnehmern verlosen wir ein hochwertiges Le Creuset Espressotassen Set!

Jetzt mitmachen: Zum Typentest!

Le Creuset Espresso Mug Collectionichkoche.at / Le Creuset

Zwetschkenknödel, Zwetschkenfleck & Zwetschkenkuchen…
...haben eines gemeinsam: Sie schmecken noch VIEL besser in Begleitung eines kleinen, feinen Tässchens Kaffee! Unser stolzer Gewinner darf sich daher über ein 4er-Set hochwertiger Le Creuset Espressotassen freuen:

Le Creuset Espresso Mug Collection
Inhalt: 4 Espresso Tassen (à 100 ml)
Farben: 2x schwarz, 2x weiß

Mehr zu den Produkten von Le Creuset

Tipp: Le Creuset im Treueprogramm!

(Diese Aktion läuft bis einschließlich 23. August 2018.)

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema