Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Hühnerschnitzel
  • 60 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Pfeffer (grüner)
  • 150 g Schalotten
  • 150 g Karotten
  • 100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • Salz
  • 1 Stamperl Cognac
  • 150 g Champignons
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Hühnergeschnetzeltes das Hühnerfleisch fein schnitzeln, salzen und pfeffern, in heißer Butter von allen Seiten goldgelb anbraten. Aus der Pfanne geben und beiseite stellen.
  2. Im Bratrückstand Schalotten rundum braun anrösten, Champignonviertel beifügen, dünsten lassen. Danach mit Schlagobers aufgießen, reduzieren lassen, Cognac hinzufügen.
  3. Die Erbsen und Karotten (gekocht) dazugeben, ebenso den grünen Pfeffer, pikant abschmecken. Das Fleisch in die Sauce zurückgeben, gut erhitzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Hühnergeschnetzeltes serviert man am besten mit Spiralnudeln oder mit Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 4910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.02.2015 um 13:32 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse