Im Kochbuch speichern Print

Hühner-Curry-Salat

amazone

Zubereitung:

  1. Für den Hühner-Curry-Salat die Kochcreme mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Curry und ein wenig Essig verrühren. Abschmecken.
  2. Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit dem Fruchtsalat untermischen. Den Hühner-Curry-Salat servieren.

Tipp:

Zum Hühner-Curry-Salat eine Scheibe Brot servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kochcreme
  • 400 g Hühnerbrust (ohne Haut, gekocht)
  • 60 g Mayonnaise (25%)
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Spritzer Essig
  • 400 g Fruchsalat (frisch oder aus der Dose)