Hühnchen A La Tequila

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Limettensaft mit Tequila, einer fein gehackten Knoblauchzehe, der Hälfte des Öls und Salz und Pfeffer durchrühren. Die Hühnerbrust darin 1 bis 2 Stunden einmarinieren.
  2. Die Paradeiser von der Schale befreien und würfelig schneiden, über gebliebenes Öl, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzfügen.
  3. Die Hühnerbrüstchen aus der Marinade nehmen und im Backrohr grillen.
  4. Die Tortillas im Backrohr oder in der Mikrowelle erwärmen. Mit jeweils einem Salatblatt belegen, mit den Tomatenwürfeln und den in schmale Scheibchen geschnittenen Avocados befüllen.
  5. Zum Hühnchen zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnchen A La Tequila

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnchen A La Tequila