Honigschnitten

Zutaten

Portionen: 12

  • 60 dag Mehl
  • 12 dag Margarine
  • 15 dag Staubzucker
  • 2 Stk. Eier
  • 25 dag Honig
  • 1 TL Natron
  • 2 Pkg. Pudding
  • 25 dag Butter
  • 1/2 l Milch
  • 3 Rippe(n) Schokolade

Für den Teig:

Für die Creme:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Honigschnitten aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig bereiten, rasten lassen und in drei Teilen ca. 12 Minuten bei 175° backen.
  2. Nach den Auskühlen mit der Creme füllen und mit der Schokolade überziehen.

Tipp

Die Honigschnitten vor dem Servieren noch einmal kühl stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 2019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honigschnitten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honigschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen