Holundersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 500 g Holunderbeeren (abgerebelt)
  • 1 Apfel

Nach Belieben:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Holundersuppe die Holunderbeeren im heißen Wasser weich kochen, abseihen und den Saft auffangen.
  2. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Im Hollersaft kochen.
  3. Die Holundersuppe mit Zucker, Zimt und etwas Zitronenschalenabrieb aromatisieren und heiß servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Holundersuppe unbehandelte Bio-Zitrone!

  • Anzahl Zugriffe: 1094
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Holundersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holundersuppe