Holländischer Pfirsichkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Holländische Kekse
  • 3 Pfirsiche
  • 1 Pk. Schokoladenstreusel
  • 2 Eier
  • Butter
  • Milch
  • Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Fleischsaft aus Weisswein, Zimt und Zucker pochieren und mit erkaltet angerührter Speisestärke binden. Die Kekse in einer Menge aus Milch, Zucker und Eiern einweichen, in einer Butterflocke anbraten und mit Zimtzucker überstreuen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit geschlagenem Obers und den Schokostreuseln garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Holländischer Pfirsichkompott

  1. kleh
    kleh kommentierte am 28.05.2016 um 19:24 Uhr

    Fleischsaft???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche