Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
<p>Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma – flaumig, cremig und traditionell gebacken. Entdecke den Klassiker neu!</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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War einst das Lieblingsessen am Abend in meiner Kindheit. Meine Mutter hat de Nudeln aber nicht angebraten, sondern sie einfach in der Milch gekocht, der sie eine Prise Salz zufügte, bis die Nudeln weich und das Ganze eingedickt war. Angerichtet wurde das Gericht mit Zimt und Zucker und einem Klecks Butter. Ich werde es demnächst nach dem o.a. Rezept ausprobieren.