Hirsecreme mit Früchten

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Hirse; zweimal gemahlen
  • 1000 ml Fruchtsaft; z.B: Holunder Waldheidelbeer, Süssmost Traube, Orange
  • 5 EL Akazienhonig
  • 300 ml Vollrahm; steif geschlagen
  • Früchte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter laufendem Rühren aufwallen lassen und indes fünf Min. auf sehr kleinem Feuer leise auf kleiner Flamme sieden. Ständig rühren!
  2. Erkalten. Später Honig gut untermischen und den steifgeschlagenen Rahm ordentlich daruntergeben. Die Kreme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1025
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirsecreme mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsecreme mit Früchten