Hirse-/Maisbrötchen

Zutaten

  • 70 Sehr feines Maismehl
  • 30 % Hirse; gemahlen
  • Salz
  • 0.2 TL Natron
  • Wasser (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingredienzien zu einem geschmeidigen Teig zubereiten und gut kneten. Kleine Schrippen formen und auf ein gefettetes Blech setzen. Herd vorwärmen und Schrippen bei 250 Grad zirka 15 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2400
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Hirse-/Maisbrötchen

  1. solo
    solo kommentierte am 28.02.2020 um 16:10 Uhr

    Da fehlen eindeutig die Mengenangaben.

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 23.05.2018 um 14:12 Uhr

    ein schnelles , einfaches Gebäck . Vor dem backen habe ich die Brötchen noch mit Körner bestreut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-/Maisbrötchen