Himbeerschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. (*) Ingredienzien für ein Backblech oder eine Tortenspringform (26 cm) Frisch, leicht und fruchtig! Butter und 100 Gramm Zucker cremig rühren, die Dotter der Reihe nach einarbeiten. Den Topfen und die Nüsse unterrühren und zum Schluss die mit dem übrigen Zucker steif geschlagenen Eiweisse unterrühren. Diese Menge auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen. Bei 150 °C 20 bis 25 Min. backen. (In der Tortenspringform etwa eine Stunde).
  3. Auf den warmen Boden die Himbeeren dicht an dicht aneinander setzen. Mit Staubzucker bestäuben und auf der Stelle zum Espresso beziehungsweise Kaffee zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Himbeerschnitten“

  1. tina1234
    tina1234 — 21.10.2013 um 17:28 Uhr

    sehr gutes rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeerschnitten