Himbeermarmelade mit Sternanis

Zubereitung

  1. Für die Himbeermarmelade mit Sternanis die Himbeeren verlesen, waschen und abtrocknen. In einen großen Topf geben, Gelierzucker zugeben und vermengen.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren, Sternanis zugeben und mindestens 6 Stunden marinieren lassen. Fruchtmus erhitzen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Sternanis herausfischen, Zitronensaft zugeben, noch einmal aufkochen. Die Himbeermarmelade mit Sternanis in saubere Schraubverschlussgläser füllen und sofort gut verschließen.

Tipp

Die Himbeermarmelade mit Sternanis beliebig als Füllung, Aufstrich, etc. verwenden. Statt Sterananis macht sich auch Vanille zum Verfeinern sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 1601
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeermarmelade mit Sternanis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeermarmelade mit Sternanis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeermarmelade mit Sternanis