Himbeeren Ticinella

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren, frisch oder evtl. tiefgekühlt
  • 300 g Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 80 ml Himbeergeist
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Dreieckwaffeln; zum Garn.
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren entstielen, in einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und abrinnen. ( Tiefgekühlte entfrosten. ) ein paar Himbeeren zum Garnieren zurückbehalten. Die anderen mit einer Gabel in einer flachen Backschüssel zerdrücken. Mit Staubzucker überstreuen.
  2. Eiklar steif aufschlagen unter die Himbeeren Form. Saft einer Zitrone und Himbeergeist unterrühren. Schlagobers aufschlagen. Auch unterziehen. Die Krem in vier Gläser anrichten. Mit Himbeeren und Dreieckwaffeln garnieren.
  3. Menü 4/245

  • Anzahl Zugriffe: 790
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeeren Ticinella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeeren Ticinella