Hessische Speckpfannkuchen

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Mehl und Salz durchrühren. Dörrfleisch und Porree in Streifchen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Paradeiser hinzfügen, weich dämpfen, mit Pfeffer würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Zunächst ein Viertel Füllung, dann ein Viertel Teig einfüllen und fest werden. Bei 220 °C im Herd von beiden Seiten 3 min backen, dann mit Schnittlauch überstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1324
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hessische Speckpfannkuchen

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 01.06.2014 um 17:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hessische Speckpfannkuchen