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Hessische Speckpfannkuchen

Zubereitung:

  1. Milch, Eier, Mehl und Salz durchrühren. Dörrfleisch und Porree in Streifchen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Paradeiser hinzfügen, weich dämpfen, mit Pfeffer würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Zunächst ein Viertel Füllung, dann ein Viertel Teig einfüllen und fest werden. Bei 220 °C im Herd von beiden Seiten 3 min backen, dann mit Schnittlauch überstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 100 g Porree (weisser Teil)
  • 2 Paradeiser
  • 200 g Dörrfleisch
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Butter