Heringstatar

Zutaten

Portionen: 6

  • 4 Sk Heringsfilet in Öl
  • 0.5 TL Apfelessig
  • 1 EL Schalotten (gewürfelt)
  • 7 Sk Kapern, gehackt
  • 1 Sk Sardellenfilet, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 0.5 TL Senf (süss)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heringsfilets wässern, trocken reiben, in 1/2 cm große Würfel schneiden und mit den übrigen Ingredienzien anmachen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen.
  2. Zuspeise: Erdapfel-Gurken-Blattsalat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2150
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heringstatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringstatar