Die Radieschen in schmale Streifen schneiden, mit der Minze vermischen, alles zusammen fein hacken, leicht mit Salz würzen, in einer Schale mit Öl und Saft einer Zitrone einmarinieren.
Gurkenstücke mit der Milch, Crème fraîche, Wasabi, Wasser, einem Schuss Saft einer Zitrone und ein kleines bisschen Salz schön fein durchmixen. In kleine Schnapsgläser (shooter) befüllen. Die marinierte Radieschen-Minze-Mischung auf den Gurken-Shooter häufen.
2 Kommentare „Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach“
Laurence Coffey — 22.4.2025 um 17:21 Uhr
Seidiger Gurken-„Suppen-Shot“ und knuspriger Radieschen-„Cap“ sorgen für den Kick, der kalten Cocktail-Häppchen manchmal fehlt. https://grannyrevamp.com
Seidiger Gurken-„Suppen-Shot“ und knuspriger Radieschen-„Cap“ sorgen für den Kick, der kalten Cocktail-Häppchen manchmal fehlt. https://grannyrevamp.com
The dish turned out exactly as described; your recipe is flawless. https://smash-karts.org