Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.5 Gurke abgeschält, grob geschnitten
  • 50 ml Milch
  • 80 ml Crème fraîche
  • 0.5 Teelöffel Wasabipaste
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 50 ml Mineralwasser mit Gas
  • 4 Radieschen
  • 0.5 Bund Minze (frisch)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Radieschen in schmale Streifen schneiden, mit der Minze vermischen, alles zusammen fein hacken, leicht mit Salz würzen, in einer Schale mit Öl und Saft einer Zitrone einmarinieren.

Gurkenstücke mit der Milch, Crème fraîche, Wasabi, Wasser, einem Schuss Saft einer Zitrone und ein kleines bisschen Salz schön fein durchmixen. In kleine Schnapsgläser (shooter) befüllen. Die marinierte Radieschen-Minze-Mischung auf den Gurken-Shooter häufen.

  • Anzahl Zugriffe: 917
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach