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Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach

Zubereitung:

  1. Die Radieschen in schmale Streifen schneiden, mit der Minze vermischen, alles zusammen fein hacken, leicht mit Salz würzen, in einer Schale mit Öl und Saft einer Zitrone einmarinieren.
  2. Gurkenstücke mit der Milch, Crème fraîche, Wasabi, Wasser, einem Schuss Saft einer Zitrone und ein kleines bisschen Salz schön fein durchmixen. In kleine Schnapsgläser (shooter) befüllen. Die marinierte Radieschen-Minze-Mischung auf den Gurken-Shooter häufen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 Gurke abgeschält, grob geschnitten
  • 50 ml Milch
  • 80 ml Crème fraîche
  • 0.5 TL Wasabipaste
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 50 ml Mineralwasser mit Gas
  • 4 Radieschen
  • 0.5 Bund Minze (frisch)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer