Hendl mit Orangen-Karotten-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Hähnchenkeulen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Min. einmarinieren.
  2. 2. Karotten und Sellerie reinigen. Karotten klein in Würfel schneiden, Sellerie in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden, in 2 El Öl anschwitzen Gemüse andünsten. In klare Suppe und Wein mit den Gewürzen und ein wenig Zitronens 25 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. 3. Langkornreis gardünsten. Keulen in 2 El Öl 20 min rösten. Nach 15 min mit Honig bepinseln.
  4. 4. 2 Kumquats klein in Würfel schneiden, Rest in Hälften teilen, mit gehackter Petersilie zum Gemüse Form.
  5. 5. Übrige Orangen filetieren, im Gemüse erwärmen. Alles anrichten.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 1265
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hendl mit Orangen-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendl mit Orangen-Karotten-Gemüse