Heisse Zimtsauce

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 250 ml Schlagobers, leicht erhitzt
  • 2 EL Rum oder evtl. 2 Tl Rumaroma
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Butter schmelzen lassen, Zucker und Zimt reingeben und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Schlagobers und Rum untermengen und die Sauce bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.

Anmerkung Nic: Schmeckt sagenhaft gut zu Bratäpfeln!

Anmerkung Packung: superlecker! Achtung, dass der Zucker nicht klumpt, wenn man das Schlagobers zugibt

  • Anzahl Zugriffe: 483
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heisse Zimtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heisse Zimtsauce