Heidelbeerschaum

Zubereitung

Für den Heidelbeerschaum die Heidelbeeren waschen und einige für die Deko aufheben. Restliche Heidelbeeren mit dem Zimt und dem Zucker etwa 6 Minuten kochen, dann pürieren und den Rum untermischen.

Diese Marmelade pürieren und abkühlen lassen. Schlagobers steif aufschlagen und Vanillezucker einschlagen.

Schlagobers mit der kalten Heidelbeersoße vorsichtig mischen, in Gläser füllen, mit Heidelbeeren bestreuen und den Heidelbeerschaum kalt servieren.

Tipp

Der Heidelbeerschaum kann auch ohne Rum zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1413
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeerschaum

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeerschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen