Heidelbeerkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeerkuchen die Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Rasten lassen, auf ein kleines Blech auswalken und ca. 15 Minuten vorbacken.
  2. Heidelbeeren waschen, gut abtropfen und auf dem Teig verteilen. Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker hinzufügen und dickcremig ausschlagen.
  3. Über die Heidelbeeren streichen. Nochmals ins Backrohr und überbacken bis der Schnee goldbraun ist.

Tipp

Den Heidelbeerkuchen am besten noch warm in Stücke schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeerkuchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heidelbeerkuchen“

  1. karolus1
    karolus1 — 14.8.2015 um 06:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerkuchen