Heidelbeercreme

Zutaten

  • 160 g Heidelbeeren
  • 60 g Vanillepudding (fertig)
  • 50 g Staubzucker
  • 2 1/2 Blatt Gelatine
  • 500 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Frische Heidelbeeren mit Pudding und Zucker verrühren, vorher in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zerlassen und unter die Fruchtmasse rühren, zuletzt das nicht zu steif geschlagene Obers unterrühren.
  2. In Glasschüsseln füllen und garnieren.

Tipp

Diese Masse kann man mit allen Beeren zubereiten und eignet sich auch sehr gut als Tortenfülle.

  • Anzahl Zugriffe: 8728
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Heidelbeercreme

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 30.03.2017 um 23:08 Uhr

    herrlich mit selber gesammelten Heidelbeerer

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 30.10.2014 um 11:49 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 05.06.2014 um 10:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen