Hefeaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Fett
  • 50 g Zwiebel
  • 50 g Germ
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 0.5 bowl Milch
  • 1 Ei (kann weggelassen werden)
  • Salz
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

gehackte Zwiebel im Fett aufschäumen, zerkrümelt Germ dazugeben, umrühren und leicht braun werden lassen (Soll nach Pilzen duften), Milch dazugeben, Salz, Semmelbrösel unterziehen, Ei (wenn gewünscht), Petersilie.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hefeaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche