Haschee vom Kalb

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Haschee vom Kalb Fleisch in gesalzenem Wasser sehr weich kochen, dann zweimal faschieren. Butter erhitzen, Mehl darin hellgelb rösten. Mit Milch und Gemüsesuppe aufgießen. Unter ständigem Rühren sehr gut verkochen lassen.
  2. Fleisch unter Rühren hinzufügen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Haschee vom Kalb kurz aufkochen und Petersilie untermengen.

Tipp

Gerne können Sie für das Haschee vom Kalb auch Rindsuppe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1402
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Haschee vom Kalb

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 18.12.2014 um 08:10 Uhr

    super

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.06.2014 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haschee vom Kalb