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Haschee vom Kalb

Zubereitung:

  1. Für das Haschee vom Kalb Fleisch in gesalzenem Wasser sehr weich kochen, dann zweimal faschieren. Butter erhitzen, Mehl darin hellgelb rösten. Mit Milch und Gemüsesuppe aufgießen. Unter ständigem Rühren sehr gut verkochen lassen.
  2. Fleisch unter Rühren hinzufügen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Haschee vom Kalb kurz aufkochen und Petersilie untermengen.

Tipp:

Gerne können Sie für das Haschee vom Kalb auch Rindsuppe verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kalbfleisch
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)