Hartweizen-Salat mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden. Schalotten, Knoblauch und Rosinen darin andämpfen; vorgekochter Hartweizen beifügen, in etwa
  2. zwei Min. weichdünsten. Gemüsebouillon hinzugießen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, in etwa Zwanzig Min. auf kleiner Flamme sieden; in eine Schüssel abkühlen.
  3. Weißweinessig und Olivenöl beifügen, vermengen, glattblättrige Petersilie und Majoranblättchen darunter vermengen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Blattsalat in den Cicorino-Blättern anrichten.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hartweizen-Salat mit Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hartweizen-Salat mit Kräutern