Hallimasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Hallimasch
  • (Diese Schwammerln sind in rohem Zustand giftig!)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Leichtbutter (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Die Schwammerln reinigen und abspülen, vielleicht einmal durchschneiden. In einer gusseisernen Bratpfanne mit Leichtbutter und den gewürfelten Zwiebeln weichdünsten. Würzen und mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Nochmal: Hallimasch sind in rohem Zustand giftig!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hallimasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche