Hagebutten süsssauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Honig
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 100 ml Obstessig
  • 200 ml Wasser
  • 1 sm Zimtstange frisch gemahlen
  • 500 g Hagebutten, entstielt und entkernt
Auf die Einkaufsliste

Den Honig mit Wasser, Essig, Saft einer Zitrone und Zimt aufsetzen und aufwallen lassen. Die Hagebutten in saubere Gläser befüllen, mit dem heissen Bratensud über-gießen, auf der Stelle verschließen und abgekühlt stellen. Am darauffolgenden Tag den Bratensud aus den Gläsern abschütten. Nochmals erhitzen und wiederholt über die Hagebutten gießen. Die Gläser auf der Stelle verschließen und abgekühlt stellen. Haltbarkeit: 1/2 Jahr.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hagebutten süsssauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte