Haferflocken-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflocken-Kekse die Butter in einem Topf heiß werden lassen, die Haferflocken einrühren und überkühlen lassen.
  2. Den Zucker und die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
  3. Aus der Masse kleine Häufchen auf ein Backblech geben und mit einem Löffel flacher drücken.
  4. Die Haferflocken-Kekse auf mittlerer Schiene bei 200 °C zirka eine Viertelstunde backen.

Tipp

Falls der Keksteig für die Haferflocken-Kekse zu bröselig ist, noch ein Ei unterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Haferflocken-Kekse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Kekse