Hafer-Busserl mit Hanf

Zutaten

Für die Busserl:

  • 250 g Butter (Bio)
  • 100 g Rohrzucker (Bio)
  • 1 Ei (Bio)
  • 125 ml Hafermilch (Bio)
  • 200 g Haferflocken (Bio)
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 1 Orange (Bio)
  • 250 g Weizenmehl (Bio)
  • 50 g Hanfmehl (Bio)
  • 5 g Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker (Bio)
  • 125 g Rosinen (Bio)

Für die Deko:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Die Ja!Natürlich Rosinen klein hacken und mit Backpulver, Ja!Natürlich Hanfmehl, Ja!Natürlich Mehl und den Ja!Natürlich Haferflocken vermischen.
  2. Die Zesten von der Ja!Natürlich Orange und der Ja!Natürlich Zitrone abziehen.
  3. Die zimmerwarme Ja!Natürlich Butter mit Zucker, Ei, Zesten und Ja!Natürlich Vanillezucker schaumig schlagen und die Trockenbestandteile hinzufügen.
  4. Diese Masse mit der Hafermilch gut vermengen.
  5. Mit einem Kaffelöffel kleine Busserl direkt am Backblech portionieren und bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
  6. Die ausgekühlten Busserl werden mit geschmolzener Ja!Natürlich Schokolade dekoriert.

Tipp

Statt der Rosinen können auch Cranberries verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hafer-Busserl mit Hanf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hafer-Busserl mit Hanf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen