Hähnchenbrust im Knuspermantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Grosse Hähnchenbrüste (ca
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 50 g Geriebenes Weissbrot (Mi
  • 150 g Mandelblättchen
  • 50 g Cornflakes
  • 500 g Pflanzenfett
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 4 große Hähnchenbrüste (ca. 140 bis 160g) 50 g g g geriebenes es Weissbrot (Mie de pain)
  2. Hähnchenbrüste würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen. Eier schlagen und mit einem Quirl durchrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weissbrot, Mandelkerne und Cornflakes vermengen und die Brüste mit der Panier gut panieren. Fett heiß werden, dann die Brüste im schwimmenden Fett backen.
  3. Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Als Zuspeise Brokkoli und Pommes Maccaire.
  4. Vorbereitung 10 min ohne Marinierzeit

  • Anzahl Zugriffe: 1685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hähnchenbrust im Knuspermantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hähnchenbrust im Knuspermantel