Hachenburger Bierfleisch

Zutaten

Portionen: 1

  • 0.2 kg Schweinenacken
  • 10 cl Schwarzbier
  • 15 cl Schlagobers
  • 1-2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schweinenacken würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ein wenig Öl in einer Bratpfanne anbräunen. Jetzt mit dem milden Bier sowie dem Schlagobers löschen und den Honig (nach Wahl 1 bis 2 TL) mit in Sosse einfüllen. Das gesamte aufbrühen und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dazu mundet Bauernbrot und ein kühles (Schwarz-)Bier.
  3. Peter Zils, Gasthaus "Zur Krone", Hachenburg (Westerwald) Ausprobiert

  • Anzahl Zugriffe: 1215
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hachenburger Bierfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hachenburger Bierfleisch