Gyros mit Oliven

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch enthäuten, fein würfelig schneiden. Oliven halbieren.
  2. Salbei spülen und abtrocknen.
  3. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin unter Wenden 6-8 min goldbraun rösten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Oliven, Salbei und Lorbeer dazugeben. Alles mit Limettensaft und 5-6 El Wasser löschen, zum Kochen bringen und 2-3 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Limettenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot oder evtl. Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gyros mit Oliven“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gyros mit Oliven