Gurkensalat mit Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Salatgurke; 1-cm-Stifte
  • 1 Zwiebel; schmale Viertelringe
  • 1 Bund Dill
  • 1 Pk. Vollmilchjoghurt
  • 0.5 Teelöffel Salz (iodiert)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer, weiß 1 Messerspitze voll
  • 1 Teelöffel Ahornsirup bzw. Honig
Auf die Einkaufsliste

Joghurt mit Saft einer Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer und Sirup gut durchrühren.

Gurke und Zwiebel darunter heben.

Vor dem Servieren den Blattsalat 10 min durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Gurkensalat mit Joghurtsauce

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.07.2015 um 18:16 Uhr

    Blattsalat durchziehen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche