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Gurkensalat mit Joghurtsauce

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Saft einer Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer und Sirup gut durchrühren.
  2. Gurke und Zwiebel darunter heben.
  3. Vor dem Servieren den Blattsalat 10 min durchziehen.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salatgurke; 1-cm-Stifte (mittelgroß)
  • 1 Zwiebel; schmale Viertelringe
  • 1 Bund Dill
  • 1 Pkg. Vollmilchjoghurt
  • 0.5 TL Salz (iodiert)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • Pfeffer, weiß 1 Messerspitze voll
  • 1 TL Ahornsirup bzw. Honig