Gurken-Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. klare Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Essig und Senf hinzfügen. Marinade mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  2. Erdäpfeln schälen, Erdäpfeln und Gurke in Scheibchen schneiden.
  3. Marinade über die Salatzutaten gießen, vermengen und wenigstens 60 Min. durchziehen.
  4. Schnittlauch in Rollen schneiden und über den Blattsalat geben.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurken-Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Kartoffelsalat