Gurken-Bowle

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Salatgurke
  •   3.5 EL Streuzucker
  •   90 ml Wermut
  •   2 Flaschen Sekt

Zubereitung

  1. Die Gurke wird mit der Schale in kleine Würfel geschnitten.
  2. Mit dem Zucker und dem Wermut verrühren und zirka eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel ziehen. Anschliessend durch ein Sieb in ein Bowlegefäss ausfüllen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gurken-Bowle“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 31.8.2016 um 22:23 Uhr

    wir haben eine Zitronenschalenspirale in die Bowle gehängt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Bowle