Grundrezept Kolatschen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 150 g Fett
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Auf dem Nudelbrett Zucker, Fett, Mehl, Eidotter und Ei gut mischen und zu Beginn mit dem Küchenmesser, dann mit der Hand zu einem festen Teig kneten. Mindestens 3 Stunden abkühlen. Dann den Teig in eine in etwa
  2. 3 mm dicke Schicht ausrollen und beliebige Formen herausstechen.
  3. Diese auf das Backblech legen und bei großer Temperatur backen, bis sie gelb werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1432
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grundrezept Kolatschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grundrezept Kolatschen