Grundrezept für Gemüse-Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Gemüse (z.B. Brokkoli, Fenchel, Karotten, Zu Kohlrabi, Karfiol)
  • 1 Erdapfel (ca. 50-70 g)
  • 2 Teelöffel Rapsöl oder evtl. Keimöl
  • 30 ml Wasser (eventuell mehr)
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln und Gemüse reinigen, kleinschneiden und im Wasser 10 Min. garkochen. mittelseines Pürierstabs gemeinsam mit dem Öl zermusen. Falls das Kochwasser nicht ausreicht, ein wenig Wasser dazugeben / bei zuviel Kochwasser ein wenig davon weglassen oder evtl. mit 1-2 El Getreideflocken für Babybrei die richtige Konsistenz machen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Grundrezept für Gemüse-Erdäpfelpüree

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.04.2015 um 19:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte