Grünkohleintopf - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig weichdünsten.
  2. Den Grünkohl abspülen, ebenfalls kleinschneiden und auf die Zwiebel Form. Die Erdäpfeln mit der Gemüsebürste putzen, samt Schale kleinschneiden, unter den Grünkohl mengen und mit dem Wasser auffüllen.
  3. Alles auf mittlerer Schiene 25 Min. gar weichdünsten.
  4. Mit Salz und Pfeffer bzw. einem Gemüsebrühwürfel würzen und von der Kochstelle nehmen.
  5. Das Schlagobers sowie das Fermentgetreide unterziehen.
  6. Sonstiges : pH-Wert = 6, 8-7

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grünkohleintopf - Basisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkohleintopf - Basisch