Grüne Paprikasauce

Zutaten

  • 250 ml klare Suppe
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
  • 2 Paprikas, grün gewürfelt (groß)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst, mittelgroß)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Milch (Menge anpassen)
  • Salz (zum Abschmecken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. klare Suppe in einer weiten Bratpfanne (oder Kochtopf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich auf kleiner Flamme sieden. Knoblauch und Milch dazugeben, mit Pfeffer nachwürzen.
  2. Pürieren.
  3. Von Neuem aufwallen lassen oder nach Wunsch weiter einköcheln.
  4. Vor dem Servieren vielleicht mit ein klein bisschen Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 3493
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Paprikasauce