Grüne Paprikasauce
Zubereitung:
- klare Suppe in einer weiten Bratpfanne (oder Kochtopf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich auf kleiner Flamme sieden. Knoblauch und Milch dazugeben, mit Pfeffer nachwürzen.
- Pürieren.
- Von Neuem aufwallen lassen oder nach Wunsch weiter einköcheln.
- Vor dem Servieren vielleicht mit ein klein bisschen Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 ml klare Suppe
- 0.5 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
- 2 Paprikas, grün gewürfelt (groß)
- 2 Knoblauchzehen (gepresst, mittelgroß)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 4 EL Milch (Menge anpassen)
- Salz (zum Abschmecken)