Grüne-Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Bohnen
  • 1 Bohnenkraut
  • Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Jodsalz (z. B. Bad Reichenhaller)

Zubereitungszeit:

  • 30 Min

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

Pro Portion:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

* Bohnen säubern, spülen, klein schneiden. Mit Bohnenkraut und 250 ml Wasser in etwa 15 Min. weichdünsten. Abgiessen und abrinnen. Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden, mit den Bohnen vermengen. Pinienkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten.

* Essig, Pfeffer und Öl durchrühren. Über die Bohnen Form und kurz ziehen. Blattsalat vorm Servieren mit Pinienkernen überstreuen und mit Salz würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 379
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Grüne-Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Grüne-Bohnen-Salat mit Pinienkernen