Grossmutters Flämischer Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Chiccore, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Karotte (geraspelt)
  • 0.25 Sellerieknolle, fein geraspelt
  • 400 g Bruchspargel
  • 2 Mehlige gekochte, geschälte Erdäpfel, in Scheibchen
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 TL Senf
  • 3 EL Kren (gerieben)
  • 10 Radieschen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Die Stangenspargel abschälen und in 2 cm lange Stückchen schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 El Butter und 1 Tl Zucker beigefügt wurde, machen.
  3. Das Gemüse sowie die Kartoffelscheiben in eine geeignete Schüssel geben und genau vermengen.
  4. Schlagobers, Senf und Kren miteinander durchrühren und über den Blattsalat gießen. Ziehen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1045
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grossmutters Flämischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grossmutters Flämischer Salat