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Grossmutters Flämischer Salat

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Die Stangenspargel abschälen und in 2 cm lange Stückchen schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 El Butter und 1 Tl Zucker beigefügt wurde, machen.
  3. Das Gemüse sowie die Kartoffelscheiben in eine geeignete Schüssel geben und genau vermengen.
  4. Schlagobers, Senf und Kren miteinander durchrühren und über den Blattsalat gießen. Ziehen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Chiccore, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Karotte (geraspelt)
  • 0.25 Sellerieknolle, fein geraspelt
  • 400 g Bruchspargel
  • 2 Mehlige gekochte, geschälte Erdäpfel, in Scheibchen
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 TL Senf
  • 3 EL Kren (gerieben)
  • 10 Radieschen