Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grilltoast

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Grilltoast den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Den Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Den Käse reiben.
  4. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Herausnehmen und im Fett den Zwiebel anbräunen. Mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen.
  5. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer zu einer aromatischen Sauce abschmecken.
  6. Die Sauce auf die Toastscheiben streichen und je zwei Scheiben Speck darauf legen.
  7. Den Käse darüber streuen und den Grilltoast im Backofen ca. 8 Minuten übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Rühren Sie in die Sauce für Ihren Grilltoast einen Teelöffel geräucherten Paprika, und schon haben Sie einen TexMex Toast!

  • Anzahl Zugriffe: 2711
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grilltoast

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 12.11.2014 um 17:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grilltoast