Grillspieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grillspieße Schweinsschulter, Geselchtes, Lungenbraten und Schweinsleber würfeln. Speck in feine Scheiben schneiden und einrollen.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstücke, Paprikastücke, Cocktailzwiebeln und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken.
  3. Jeweils ein halbes Frankfurter Würstel kreuzweise einschneiden und an die Spitze des Spießes stecken. Die fertigen Hirtenspieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
  4. Je nach der Größe der Fleischstücke 20 bis 35 Minuten grillen, die Grillspieße dabei öfters wenden.

Tipp

Die Grillspieße kann man auch mit beliebig anderen Zutaten ergänzen oder variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept