Griessschnitten mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch und Gewürze aufwallen lassen. Griess unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Menge von dem Topfboden löst.
  2. Zwiebel- und Eier, Schlagobers, Schinkenwürfel, 100g geriebenen Käse und gehackte Petersilie unterziehen. Abschmecken.
  3. Menge auf einem eingefetteten Blech glattstreichen. Mit restlichem Käse überstreuen.
  4. Bei 200 Grad etwa 20 min überbacken. Nach Geschmack mit glatter Petersilie garnieren.
  5. Dazu : gemischter Blattsalat.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griessschnitten mit Käse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griessschnitten mit Käse