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Griessschnitten mit Käse

Zubereitung:

  1. Milch und Gewürze aufwallen lassen. Griess unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Menge von dem Topfboden löst.
  2. Zwiebel- und Eier, Schlagobers, Schinkenwürfel, 100g geriebenen Käse und gehackte Petersilie unterziehen. Abschmecken.
  3. Menge auf einem eingefetteten Blech glattstreichen. Mit restlichem Käse überstreuen.
  4. Bei 200 Grad etwa 20 min überbacken. Nach Geschmack mit glatter Petersilie garnieren.
  5. Dazu : gemischter Blattsalat.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

für 4 Personen:

  • 750 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 g Hartweizengriess
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken
  • 3 Eier
  • 250 ml Schlagobers
  • 350 g Appenzeller Käse
  • 1 Bund Petersilie